Capture d’écran 2020-02-14 à 14.27.43.
4okv.jpg

Studio de création

Genève - 2019

300 m2

Le challenge : comment transformer des espaces biscornus et sombres en un lieu de travail où les meilleurs designers de l’horlogerie haut de gamme vont aimer créer ?

"

"L’espace a été entièrement repensé avec la création d’une zone « vie » où les directeurs artistiques peuvent échanger, s’inspirer, se réunir, se restaurer, s’isoler, se détendre…avant d’accéder à la zone « travail » où l’espace de chacun est délimité par des menuiseries sur mesure. Les couleurs naturelles, les matières tactiles et les formes arrondies contribuent à créer une atmosphère paisible, propice à la création… les accessoires, tapis et plantes font que l’on se sent chez soi… Un nouvel art de travailler conjuguant performance et bien être, partage et concentration.   

3bt.jpg
12_site.jpg
12okb.jpg
8oky.jpg
6n.jpg
7.JPG
13_site1.jpg
Capture%20d%E2%80%99e%CC%81cran%202020-0

© photos Just'In